НАШ НОВЫЙ ФОРУМ.Пройдите по ссылочке и ВЫ С НАМИ!https://magicien.forumieren.de

АвторСообщение
Администратор




Пост N: 1330
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.06 15:29. Заголовок: ТОРТЫ.


Делимся рецептиками наших изумительных традиционных тортов,пирогов и всего такого ВКУСНОГО!!!.

...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Летящая!




Пост N: 1467
Info: Парящее
Зарегистрирован: 25.08.06
Откуда: Россия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.06 20:57. Заголовок: Re:


у меня всегда один рецепт: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, все взбить. в сесь вы сыпать разрыхлитель для теста, ванилин. почистить 4-5 яблок (желательно антоновку. порезать тонкими долькими и вдавливать в тесто. можно в 2 слоя.1\2 теста вылить, потом яблоки, потом воторую половину. в горячую духовку. потом вынуть, порезать тонко апельсин, уложить сверху, залить желе. уверяю вас, все съедается за 5 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 1436
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 23:17. Заголовок: ТОРТИК!


1 стакан любого варенья без косточек
1ч.л. соды
2 яйца
пол стакана сахара
1 стакан йогурта или кефира
2-2,5 стакана муки


В варенье добавить ложку соды, перемешать, дать постоять 5 минут, затем добавить кефир или йогурт, сахар, яйца( можно изюм еще или какие нибудь мелконарезанные фрукты), тщательно перемешать, затем муку, тоже перемешать. ( получится густая масса). Вылить на разогретую СКОВОРОДУ/форму/, предварительно смазанную маслом и посыпанную понировачными сухарями. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Крем любой,/заварной,например/.

...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цветочек Аленький!




Пост N: 1711
Info: Отличное
Зарегистрирован: 15.08.06
Откуда: Азия Казахстан
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 23:36. Заголовок: Re:


Ой!!!Вкуснооо...!!!!!

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...
Пой так, как-будто тебя никто не слышит...
Люби так, как-будто тебя никогда не предавали...
И живи так, как-будто земля - это рай!.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 1536
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.06 02:42. Заголовок: Вкусно!-обалдеть!


Пирог "Мраморный"

Необходимые продукты:
мука пшеничная – 1 стакан
масло сливочное – 9 ст. ложек
сахар – 4 ст. ложки
яйцо – 3 шт.
ванильный сахар – 1 ч. ложка
какао-порошок – 2 ст. ложки


Способ приготовления
Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции. Постепенно введите яйца, муку и взбейте.
Разделите смесь на две части. В первую часть добавьте какао-порошок, во вторую – ванильный сахар. Каждую часть перемешайте.
Чередуя тесто разных цветов, ложкой выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 40 минут.
Пирог остудите, не вынимая из формы.
При подаче оформите шоколадом.



...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 1910
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.06 03:31. Заголовок: Пирог /МЕЧТА/.


Пирог "Мечта"

Состав: яблоки - 4-5 шт., масло сливочное - 200 г, яйцо - 3 шт., сахар - 300 г, мука - 2 стакана, соль, сода

Приготовление: Смешать желтки с размягченным сливочным маслом, половиной сахара, щепоткой соли и соды. Затем добавить муку. Приготовить тесто. 1/3 теста положить в морозильник.

Смазать сковороду и выложить слой теста. Далее идут тертые на крупной терке яблоки. Все это залить взбитыми белками с оставшимся сахаром. И конечный слой: натереть на крупной терке замороженное тесто.

Выпекать в духовке 35-40 минут.


...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цветочек Аленький!




Пост N: 2001
Info: Отличное
Зарегистрирован: 15.08.06
Откуда: Азия Казахстан
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.06 12:33. Заголовок: Re:


Девочки,торт в студию!!!!!!!! Риточка когда уже???

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...
Пой так, как-будто тебя никто не слышит...
Люби так, как-будто тебя никогда не предавали...
И живи так, как-будто земля - это рай!.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 1921
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.06 12:58. Заголовок: Re:


Аленушка пишет:

 цитата:
когда уже???

Правда!Давайте- ка побалуем себя!Все едут ко мне!

...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Миленочка




Пост N: 980
Info: влюбленное
Зарегистрирован: 15.08.06
Откуда: Израиль, Нетания
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.06 13:27. Заголовок: Re:


вау я представила, слюнки текут, торт хочу!

любите и будете любимы Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цветочек Аленький!




Пост N: 2009
Info: Отличное
Зарегистрирован: 15.08.06
Откуда: Азия Казахстан
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 18:36. Заголовок: Re:


НУ ТЫЖ НЕ ЗАБУДЬ,ЧТО НА СЛЕДУЩИЙ ГОД МЫ У ТЕБЯ БУДЕМ ТОРТАМИ ОБЪЕДАТЬСЯ!

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...
Пой так, как-будто тебя никто не слышит...
Люби так, как-будто тебя никогда не предавали...
И живи так, как-будто земля - это рай!.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 49
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.06 19:49. Заголовок: Re:


ТОРТ "БАТЕРФЛЯЙ"

Тесто:
100г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ст.нарезанных грецких орехов
100г меда
1 яйцо
2 ст. муки
1 ст.ложка сметаны
соль и сода по 1/2 ч.ложки
Все компоненты перемешать,разделить на 3 равные части и испечь 3 коржа на медленном огне.

Крем:
300г сметаны
3/4 ст.сахара
Смешать и поставить на час в холодильник,затем добавить :1ст. нарезанных грецких орехов,перемешать и смазать 2 нижних коржа.

Глазурь
1/2 ст. молока
1 ст.сахара
2 ч.ложки какао
Все прокипятить помешивая.
Затем снять с огня,добавить 100 г масла-перемешать и залить торт сверху


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 50
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.06 19:51. Заголовок: Re:


"НАПОЛЕОН"
Тесто:
250 гр муки,200 гр масла или сливочного маргарина,1 яйцо,подсоленая кипяченая вода(примерно стакан)
В муке сделать лунку,подливаем воду и добавляем яйцо,масло и рубим тесто..

Крем:
2,5 - 3 стакана молока
2 желтка + 1 яйцо,
1 стакан сахарного песка
ванили,соль 1 ст.ложка муки + 0,5 ст.ложки муки

Все указанные компоненты(кроме молока) перетираю,постапенно добавляя муку.
В закипевшее молоко выливаю полученную массу и помешивая варю около 10 минут
В немного остывший крем добавляю 150-170 гр сливочного масла,размешиваю и ставлю на холод.
Промазываю испеченные коржи и даю немного постоять,если любите пропитанный торт - то стоит почти сутки,я люблю чтобы немного хрустел,утром делаю вечером ем,коржи можно испечь заранее.
Крем обедение можно есть как десерт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Цветочек Аленький!




Пост N: 2147
Info: Отличное
Зарегистрирован: 15.08.06
Откуда: Азия Казахстан
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.06 19:53. Заголовок: Re:


Тааак!!Когда пробовать будемо?А?!

Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...
Пой так, как-будто тебя никто не слышит...
Люби так, как-будто тебя никогда не предавали...
И живи так, как-будто земля - это рай!.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 2234
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.06 22:47. Заголовок: Re:


Виола пишет:

 цитата:
ТОРТ "БАТЕРФЛЯЙ"

Виола пишет:

 цитата:
"НАПОЛЕОН"


Прям название такие,аж всё остальное не важно уже!
Что решили?Печём?Едим и радуемся?
Здорово бы всем вместе собраться!Нас уже немало!


...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 68
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.06 10:22. Заголовок: Re:




Девченки пеките и тот и другой пальчики оближешоь... но вместе и вправду было бы вкуснее!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хулиганка-Элли




Пост N: 307
Info: лирическое
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Бельгия, Фосс-ля-виль
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.07 01:55. Заголовок: Re:


А Я НАШЛА ВОТ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ.






Мир-это океан блаженства. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хулиганка-Элли




Пост N: 308
Info: лирическое
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Бельгия, Фосс-ля-виль
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.07 01:59. Заголовок: Re:


И ЕЩЕ ВОТ ТАКИЕ




Мир-это океан блаженства. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хулиганка-Элли




Пост N: 309
Info: лирическое
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Бельгия, Фосс-ля-виль
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.07 02:04. Заголовок: Re:


"Черный принц"

Способ приготовления:
Рецепт взят мной из какого-то местного детского журнала. Называется торт "Черный принц". Рецепт опробован (раз двадцать!). Очень прост (до неприличия). Вкусно, особенно подходит для любителей "шоколадной" выпечки. Улетает за день (у меня есть "шоколадники" в семье). Набор продуктов заурядный, вообшем "торт на каждый день":

Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально").

Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.

Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть!


Мир-это океан блаженства. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сударыня




Пост N: 1036
Info: лирическое
Зарегистрирован: 26.08.06
Откуда: Эстония, Таллин
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.07 01:10. Заголовок: Re:


СУПЕР!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хулиганка-Элли




Пост N: 320
Info: лирическое
Зарегистрирован: 18.08.06
Откуда: Бельгия, Фосс-ля-виль
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 01:48. Заголовок: Re:


Я ИСПЕКЛА ЭТОТ ТОРТ И СДЕЛАЛА КРЕМ ИЗ СГУЩЕНКИ И МАСЛА.ДОБАВИЛА КАКАО.ВКУСНО. МНЕ НАСТОЯЩУЮ РУССКЮ СГУЩЕНКУ ИЗ ГЕРМАНИИ ПДРУЖКА
ПРИВЕЗЛА. ВОТ РАДОСТИ БЫЛО. Я В БЛЬГИИ НАЙТИ НЕ МОГЛА.

Мир-это океан блаженства. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 236
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.07 11:34. Заголовок: Re:


Торт "Яблочный аромат"
Тесто: 2 желтка, 1 стакан сметаны, 250 г маргарина, щепотка соли, 1 чай. лож. соды, 1 чай. лож. уксуса, 4-5 стак. муки.
Крем: 6-8 яблок, 0,5 л сметаны, 1,5 стак. сахара.
Желтки взбить со сметаной. На крупной терке натереть маргарин. Всыпать соль, соду погасить уксусом и добавить муку. Замесить тесто, разделить на 8 частей и раскатать 8 тонких коржей, которые выпечь в горячей духовке на смазанном маслом противне.
Для крема взбить сметану с сахаром. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать вдоль тонкими пластинками. Перемазать коржи кремом, сверху на каждый выложить пластинки яблок. Верх торта смазать кремом и украсить пластинками яблок



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Бесплатные готовые дизайны для форумов