НАШ НОВЫЙ ФОРУМ.Пройдите по ссылочке и ВЫ С НАМИ!https://magicien.forumieren.de

АвторСообщение
Администратор




Пост N: 1330
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.06 15:29. Заголовок: ТОРТЫ.


Делимся рецептиками наших изумительных традиционных тортов,пирогов и всего такого ВКУСНОГО!!!.

...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Штучка




Пост N: 334
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.07 23:00. Заголовок: Re:


ПИРОЖНОЕ ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА
Продукты:
Пирожное1/2 кг обычного печенья;
1 пакетик (30 г) ванильного сахара;
150 г сливочного масла;
4 столовые ложки какао;
8 столовых ложек сгущенного молока;
толченные грецкие орехи (50 г).
Инструкции:

Полкилограмма печенья мелем в крошку. Добавляем ванильный сахар и сливочное масло. Желательно ванильный сахар перетереть в пудру, чтобы впоследствии он не скрипел на зубах. Перемешиваем массу. В кастрюльке доводим до кипения сгущенное молоко и какао, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела. Выливаем в печенье. Снова перемешиваем массу, но уже до однородности. Лепим пирожные в форме картофеля. Посыпаем измельченным грецким орехом. До употребления ставим, как минимум, на 1 час в холодильник. Совет от Алены: Если шоколадной картошкой вы не будете угощать детей, то для богатства вкуса добавьте 10 грамм рома или коньяка.

http://tonnel.ru/

Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Проф- СПОРТсменка




Пост N: 81
Info: Отличное
Зарегистрирован: 20.02.07
Откуда: Francia
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 15:13. Заголовок: Re:


Бабушкин тортик

Ингридиенты: Корж:Яйца 4-шт,Сахар- 1 стакан,Мука 4 ст. ложки,Крем:сметана 250 гр.сахар 2/3 стакана.Кроме того:2 белка,6 ст. ложек сахара
Этот тортик мой любимый с детства. Его всегда пекла моя бабушка, которая не признает магазинных тортов. И действительно легче и вкуснее тортика я еще не пробовала. Корж: Взбить отдельно белки, добавить 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать до очень-очень густой пены. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и очень аккуратно смешать венчиком с белками. Добавить муку и хорошенько перемешать. Мешать надо медленно, чтобы масса не осела. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 190-200 градусах. Готовность проверить спичкой.Крем: Смешать сметану с сахаром и дождаться пока сахар раствориться. Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую промазать кремом и "Собрать" в "исходное положение". Оставшиеся белки взбить с сахаром в очень крепкую пену и этой массой обмазать торт сверху и по бокам. Сверху его можно украсить тертым шоколадом, орехами ... вобщем, чем угодно, все зависит от вашей фантазии. Потом тортик надо спрятать от глаз людских, чтобы не съели заранее, потомучто ему надо постоять сутки, за это время он успеет хорошо пропитаться.



Дерзай,не унывай. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ясноглазая.




Пост N: 209
Зарегистрирован: 10.06.07
Откуда: Израиль, Офаким
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 20:27. Заголовок: Торт «ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС..


Торт «ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС»

2 яйца
2 стакана сахара
8 столовых ложек сливок или сметаны
1 чайную ложку пищевой соды
2 стакана муки
Чуть больше 1 стакана грецких орехов
3 столовых ложки какао-порошка
1 стакан клубничного варенья или банка сгущенного молока

Для теста «Дама» два желтка растереть со стаканом сахарного песка, добавить 4 ложки густых сливок или жидкой сметаны, 1/2 чайной ложки соды и стакан муки. Тщательно взбить! Вылить в смазанную маслом форму и испечь.

Для теста «Кавалер» два яичных белка взбить со стаканом сахарного песка в густую массу, добавить 4 ложки густых сливок, 1/2 чайной ложки соды, стакан измельчённых грецких орехов, стакан муки и 3 столовых ложки порошка какао.

Форму смазать маслом и выпекать коржи. Готовность проверить с помощью ножа: если тесто не прилипает - коржи готовы. Готовые коржи остудить, разрезать, промазать сгущенным молоком. Наши бабушки часто использовали вместо него клубничное варенье, можете сделать также. Уложить слоями, чередуя «Даму» и «Кавалера». Сверху посыпать тёртыми орехами, смешанными с небольшим количеством сахарного песка. Можно украсить ягодами клубники.


Никогда не оглядывайся .
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Штучка




Пост N: 391
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.07 21:17. Заголовок: Наполеон на скорую р..


Наполеон на скорую руку

Продукты:
тесто:
250 г маргарина
25-30 ст.л с горкой муки
щепотка соли
немного развед.в воде лим.кисл-ты
1,5 стакана воды.
Крем:
3-4 яйца
1 неполный стака сахара
1/3 банки сгущ.молока
700г молока
2 ст.л.муки
150 г. масла слив.

Насыпать муку в миску, сверху натереть на крупной терке замороженный маргарин, все время с мукой пермешивая его ножом, потом замесить водой (со всеми ингридиентами), все перемешать ножом, сформовать рукой тесто, разделить на 5-6 шариков, убрать в холод. В это время заварить крем.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, залить молоком, сварить, помешивая, крем. Отдельно взбить масло со сгущенкой, в эту массу добавить остывший крем и ванилин.

Шарики раскатывать по одному вынимая из холодильника и выпекать на протвине 7-9 мин. до золотистой корочки. По мере остывания смазывать каждый пласт кремом, накладывая их друг на друга. Крема не жалеть. Последний пласт смазать сверху и по бокам, сверху украсить по усмотрению.
Желательно не добавлять ничего лишнего. Чем больше торт постоит, тем вкуснее. Очень вкусно.


Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 4667
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия, Namur
Рейтинг: 8
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 01:13. Заголовок: Тортик от Ирмы-Lex_c..


Тортик от Ирмы-Lex_ci

Мысли оседают дождинками в глазах…
Моя ли вина в том, что я не умею
плакать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 378
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.07 15:07. Заголовок: Luiza Ах как красив..


Luiza
Ах как красиво...и наверное божественно вкусно!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 10
Info: Отличное
Зарегистрирован: 13.07.07
Откуда: Бельгия, Брюссель
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.07 11:15. Заголовок: Люблю печь торты! ht..


Люблю печь торты!




Не прилагай столько усилий. Все самое лучшее случается неожиданно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Штучка




Пост N: 417
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.08 20:43. Заголовок: Новогодний торт «Мар..


Новогодний торт «Маринка»'

Тесто: 2 яйца, сок моркови(из 2-3 шт.), 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст.сметаны, 1 ст.муки. Крем: 1/4 cт. молока, 1 яйцо, 1 ст.сахара, 200 г. сливочного масла, 0,5 ст. очищенного арахиса.

Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану размешать и добавить муку. Выпекать в сковороде, смазанной растит. маслом и слегка обсыпанной ман- ной крупой, разделив тесто на две части (1 часть побольше, а другая поменьше). Печь около 20 минут. Готовность проверить спичкой. Остудить коржи, большой корж разрезать пополам. Маленький не разрезать. Таким образом получится три коржа. На каждый корж положить крем. Крем: молоко, яйцо и сахар смешать, довести до кипения и остудить. Положить 200 г размягченного сливочного масла и как следует взбить миксером. Добавить жареный измельченный арахис, ванилин. Поставить в холодильник на 20-30 мин. Промазать кремом коржи. Верхний корж покрыть глазурью: довести до кипения 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л.сахара, 2-3 ч.л. какао, добавить маленький кусочек сливочного масла. Немного остудить и покрывать торт. Затем украсить тертым шоколадом, измельченными орехами, если есть, мармеладом. Подавать через несколько часов.-



Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отважный-Dodi.




Пост N: 134
Info: жизнерадостное
Зарегистрирован: 19.09.06
Откуда: Литва, Вильнюс
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.08 16:48. Заголовок: Я наконец-то сфотогр..


Я наконец-то сфотографировал свои торты. Вид сметанно-орехового я добавил в сообщение с рецептом. А здесь посмотрите торт 5-ти коржевый. Рецепт чуть позже (получается порядка 3 кг калорийность просто сумашедшая)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 410
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.08 19:50. Заголовок: le_xi Ирма ,как кра..


le_xi Ирма ,как красиво...и конечно же вкусно..в этом нет сомнения!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 411
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.08 19:52. Заголовок: Светлый Жду рецепта...


Светлый Жду рецепта.... выглядит очень аппетитно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Росинка




Пост N: 900
Зарегистрирован: 09.09.07
Откуда: Россия, Приморский край, с. Лазо
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.08 07:44. Заголовок: Каллорийности (торта..


Калорийности (торта Светлого) - для истощённых! Если можно, пожалуйста, тортик для ПОЖИРНЕВШИХ, из овощей или фруктов.

Лучше хорошо промолчать, нежели плохо сказать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Отважный-Dodi.




Пост N: 135
Info: жизнерадостное
Зарегистрирован: 19.09.06
Откуда: Литва, Вильнюс
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.08 01:37. Заголовок: Виола пишет: Жду ре..


Виола пишет:

 цитата:
Жду рецепта



Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стаканасметаны, 200 грамм сливочного маргарина, 0,5 чайной ложески соды, муки сколько займет (примерно 3 стакана и далее немного добавляю, чтобы получилось мякгое тесто). Его надо разделить на 5 частей из которых выпекаетя 5 коржей.
Крем1: 0,5 литра молока, 2 желтка, 3 столовых ложки муки, 1 стакан сахара, ванилин, 100 граммов масла. Желтки растираются с сахаром. Затем добавляется мука и рубится (я это делаю ребром ложки), чтобы получился порошок. В это время молоко кипятится (на небольшом огне) и в момент, когда оно начинает подниматься засыпается полученная смесь медленно одновременно помешивая получившуюся массу. Этот процесс (помешивание) продолжается до момента начинания массы "пыхтеть" и затем еще на протяжении 3-5 минут. После этого снимается с огня и дается крему остыть (в прохладном месте, периодически помешивая). Добавляется 100 грамм масла и немного ванилина (или ванильного сахара). Так получается заварной крем типа "наполеон".
Крем 2: 0,5 литра молока, 2 желтка, 2 столовых ложки муки, 3 столовых ложки какао, 1 стакан сахара. Делается по аналогии с кремом 1. Это шоколадный крем.
Крем 3: 400 грамм густой сметаны (порядка 30-40% жирности) взбить с 1 стаканом сахара и потом добавить чуть-чуть лимонного сока.

Заварные крема намазываются как душа пожелает. Я делаю через один (то есть сначала белый, потом шоколадный, потом белый, потом шоколадный), а сверху намазываю крем 3. Получается примерно 3-3,5 кг, высотой 7-8 см. Иногда белый крем (крем 3) не делаю.

Приятного аппетита! Очень рекомендую не увлекаться при еде. Небольшой кусочек доставит большое удовольствие. Готовность примерно через 10-12 часов (он достаточно пропитывается). Если он постоит до 20-24 часов, то пропитается насквозь и будете есть сплошную массу, где трудно будет различить корж от крема!!!

Можете пргиласить - сделаю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 14
Info: Отличное
Зарегистрирован: 13.07.07
Откуда: Бельгия, Брюссель
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.08 13:52. Заголовок: Торт испекла для Ира..


Торт испекла для Ирады на 18-летие!



Не прилагай столько усилий. Все самое лучшее случается неожиданно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 126
Зарегистрирован: 12.06.07
Откуда: Болгария, Варна
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.08 01:36. Заголовок: Вот старинный рецепт..


Вот старинный рецепт традиционного именинного пирога. Для его приготовления потребуется 1 стакан сахара, 200 - 250 г маргарина, 1 ст. ложка сметаны или кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка соды и 1 ст. ложка уксуса.

Маргарин, сахар, сметану (кефир), яйца и гашенную в уксусе питьевую соду смешать в однородную массу. Добавить просеянную пшеничную муку (ее берут столько, чтобы массу можно было легко размять рукой). Тесто, оставив небольшой комочек, равномерно распределить по всей поверхности противня, смазать тонким слоем варенья или джема. Оставшийся комочек теста замесить круче, а затем натереть его на крупной терке и посыпать пирог с предварительно намазанным на него вареньем. Выпекается именинный пирог 20 минут при температуре около 200 градусов.




Меня терзают смутные сомнения…


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 525
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.08 17:34. Заголовок: ТОРТ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБ..


ТОРТ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА
Растереть желтки с сахаром добела. Белки взбить в крутую пену. На желтки высыпать сухари, смешанные с картофельной мукой, сверху положить взбитые белки и аккуратно все вымешать ложкой сверху вниз. Форму для торта смазать маслом, на дно ее положить пергаментную бумагу, смазанную маслом. Дно и бока формы обильно посыпать мукой. Выложить тесто в форму, разровнять смоченной в воде рукой. Печт торт в нагретом духовом шкафу на небольшом огне. Вынуть готовый торт, остудить и разрезать по горизонтали на три лепешки. Промазать каждую лепешку кремом, положить одну на другую, сверху украсить кремом.

Приготовление крема.

Указанное для крема количество сахара и молока и яйцо смешать, поставить на огонь и довести смесь до загустения, все время мешая. Снять с огня, дать остыть до температуры парного молока, добавить ванильный сахар, натертый на терке шоколад, какао и сливочное масло. Всю массу хорошо растереть до гладкости.

Примечание. Чтобы торт получился пышным, надо белки взбивать спиральной взбивалкой и в холодном месте, причем до взбивания их надо хорошо охладить. Хорошо взбитые белки при легком надавливании на них пальцами должны как бы пружинить. Торт следует выпекать на небольшом огне около часа. Если же печь на большом огне, то торт сильно зарумянится, в внутри останется сырым.


Рецепт

6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1 ст.ложка картофельной муки, 60 г толченых сухарей из черного хлеба, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки.

Для крема: 3/4 стакана сахара, 1 ст.ложка муки, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г шоколада, 1 ст.ложка какао, 200 г масла.


Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 531
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.08 02:09. Заголовок: Кекс "Любимый..


Кекс "Любимый"

Ингредиенты:
4 яйца (желтки отделить от белков), 1 пакет разрыхлителя, 1 пакет ванильного сахара, 200 г сахарной пудры, 200 г муки (смешать с разрыхлителем), 100 г воды, 100 г раст. масла.

Приготовление:
Сахарную пудру смешать с ванильным сахаром, добавить яичные желтки, перемешать до однородной массы. Затем понемногу добавлять при помешивании растительное масло, воду, чередуя с мукой, смешанной предварительно с разрыхлителем. В получившуюся массу при помешивании ввести взбитые белки. Форму смазать маслом или маргарином и выпекать при температуре 180-200С, приблизительно минут 15-20. В кекс можно добавить какао, орехи, изюм, ягоды - вобщем все, что душе угодно. Время приготовления теста - 10 мин. Общее время приготовления 30-35 мин. Приятного аппетита!



Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Матроскин




Пост N: 445
Info: боевое
Зарегистрирован: 31.05.07
Откуда: ЮАР, Кейптаун
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.08 16:56. Заголовок: КРЕНДЕЛЬ АРОМАТНЫЙ ..


КРЕНДЕЛЬ АРОМАТНЫЙ


из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых





Вот что мне нравится в этом кренделе, так это то, что он может простоять, не теряя своих качеств, и 3, и 4 дня, и даже вкусней делается. Обычно дрожжевые пироги на следующий день после выпечки делаются уже не такими вкусными, а через два дня их есть уж совсем не хочется, а этому хоть бы что – стоит и благоухает.

Влейте в кастрюлю три четверти стакана чуть теплого молока и разведите в нем 30 граммов обычных дрожжей (в маленьком брикете 100 граммов, значит, положите одну треть). А если вам больше нравятся сухие французские дрожжи, то всыпьте пол пакетика. Затем положите в кастрюлю три четверти стакана сахарного песка, четверть чайной ложки соли, вбейте два яйца и 3-4 столовых ложки муки. Перемешайте. В отдельной миске распустите сливочное масло. Вот именно – распустите, а не растопите. Масло должно быть жидким или очень-очень мягким и чуть теплым. Положите в тесто 6 столовых ложек такого масла, добавьте еще немного муки и опять вымешайте. Вообще же для этого рецепта муки идет примерно полкило. Примерно, а не точно, с мукой всегда так. Ориентируйтесь так: тесто у вас должно получится очень вязким, но не жидким, оно должно прилипать к рукам и оно не должно быть очень густым. Если что-то не так замесилось, то исправлять будем по ходу процесса.

Накройте кастрюлю с тестом полотенцем и поставьте ее в теплое место, например к теплой батарее, но не к огненной. Так как это тесто сдобное (в котором много жира и яиц), то подходить оно будет медленно, весь процесс может занять 4-5 часов, даже с быстрыми французскими дрожжами. Но все же постарайтесь не уходить из дома на это время, не бросайте тесто без присмотра. Примерно раз в полчаса проверяйте его, как оно себя чувствует. Если за первые 2-3 часа тесто увеличилось в объеме вдвое, то его следует обмять, то есть немного помешать своей рукой, чтобы оно отлипло от стенок и вернулось на место. А вот если вы замесили тесто густовато, и оно за это время почти не тронулось с места, то влейте в кастрюлю 3-5 ложек горячего молока и размешайте тесто. Дайте тесту подойти второй раз.

И когда тесто пойдет второй раз, его надо снова обмять и вот теперь добавить всякие ароматы. Прежде всего положите в тесто пол стакана изюма и всыпьте ванилина, не жалейте его. Кроме того, для вкуса, цвета и запаха положите в тесто высушенные и размолотые корочки апельсина или цукаты из корочек. Где их взять? Сделайте сами. Они идут почти во всякую выпечку и очень хорошо, когда дома есть их запас. Срежьте с апельсина или мандарина оранжевую корочку тонким слоем, мелко порежьте, засыпьте сахаром и проварите несколько минут. В таком виде цукаты хранятся очень хорошо.

После того, как тесто подойдет в третий раз, выложите его на стол, присыпанный мукой. Теперь надо из теста сделать крендель. Для этого разделите кусок теста на три части, и из каждой скатайте жгутик примерно 60 сантиметров длинной. Не старайтесь придать им уж очень правильную форму, не раскатывайте их слишком долго, чтобы тесто сильно не мять. С тестом надо обращаться очень нежно. А потом из этих жгутиков сплетите обычную косичку, но тоже не очень тугую, и придайте косичке форму кренделя. Крендель аккуратно перенесите па смазанный маслом противень и дайте ему постоять минут 15-20, чтобы он еще немного поднялся. Затем смажьте его сырым яйцом и поставьте в хорошо разогретую духовку. Печется крендель при температуре 210—220 градусов примерно полчаса и увеличивается в размере почти вдвое. Когда вы его достанете из духовки, то сразу смажьте кусочком сливочного масла и следом посыпьте сахарной пудрой. Он получается таким красивым, что с ним не стыдно и губернаторов встречать.

И вот что еще удивительно – крендель делается намного вкусней, когда остынет и настоится несколько часов.

Если вам показалось, что с кренделем слишком много возни и ни стоит с ним связываться, то могу вас уверить, что это не так. Да, тесто ходит достаточно долго, а вот чтобы замесить его, на это идет минут 15, и чтобы потом разделать тесто, тоже минут 15. К тому же потом у вас дня 3-4 не будет болеть голова – с чем же таким вкусным попить чаю.
Sam ne gotovil, no naverno vkysno


Если хочешь быть красивым, поступи в гусары


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 5798
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия, Namur
Рейтинг: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.08 17:55. Заголовок: Солнышко на снегу..


Солнышко на снегу'

Ингредиенты:
(на 16 порций) 350 г маргарина 425 г сахара 4 белка 4 желтка 380 мл апельсинового сока 350 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 щепотка соли 40 г крахмала 1 пакетик апельсинового ароматизатора 200 мл сливок 200 г фруктового желе тонкие полоски цедры

Способ приготовления: Взбить 200 г маргарина и 300 г сахара. По отдельности ввести белки. Нагреть духовку до 175 градусов. Долить водой 60 мл сока до 240 мл. Смешать с массой вместе с мукой и разрыхлителем. Намазать тесто на противень, выстеленный бумагой, выпекать 18 минут, опрокинуть на решетку, смочить бумагу, снять ее, дать коржу остыть и разрезать его на 4 квадрата. Перемешать соль, 125 г сахара, крахмал, ароматизатор, 320 мл сока, желтки, быстро довести до кипения и дать остыть. Взбить массу вместе с оставшимся маргарином. Намазать куски торта 2/3 апельсинового крема и сложить их один на другой. Покрыть сначала оставшимся кремом, а затем - хорошо взбитыми сливками. Из фруктового желе вырезать звезды и сердечки и выложить их на пирог. Посыпать полосами апельсиновой цедры.


Мысли оседают дождинками в глазах…
Моя ли вина в том, что я не умею
плакать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Матроскин




Пост N: 468
Info: боевое
Зарегистрирован: 31.05.07
Откуда: ЮАР, Кейптаун
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.08 01:14. Заголовок: А КОГДА ТЫ МЕНЯ ТАКИ..


А КОГДА ТЫ МЕНЯ ТАКИМ ТОРТИКОМ УГОСТИШЬ,А ТО УЕДУ И НЕ ПОПРОДУЮ.

Если хочешь быть красивым, поступи в гусары


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Бесплатные готовые дизайны для форумов