НАШ НОВЫЙ ФОРУМ.Пройдите по ссылочке и ВЫ С НАМИ!https://magicien.forumieren.de

АвторСообщение
Администратор




Пост N: 1330
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.06 15:29. Заголовок: ТОРТЫ.


Делимся рецептиками наших изумительных традиционных тортов,пирогов и всего такого ВКУСНОГО!!!.

...Абсурдно говорить и неуместно о СМЕЛОСТИ и СЛАБОСТИ совместно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Сударыня




Пост N: 7788
Info: лирическое
Зарегистрирован: 26.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.08 21:45. Заголовок: От то кого я тоже не..


От то кого я тоже не отказалась бы!!!

"Милый друг -не скучай.Ты меня не забывай.Я вернусь может днем.а может ночью.Ты меня не забывай!!!!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конфета!




Пост N: 562
Info: Озорное
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.08 22:05. Заголовок: Luiza Аппетитный тор..


Luiza Аппетитный торик,надо будет попробовать испечь....если осилю - поделюсь впечатлениями!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 81
Зарегистрирован: 03.11.07
Откуда: France, Lille
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.08 00:02. Заголовок: Торт «Птичье молоко»..


Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты 1 стакана муки, 130 г масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 3 чайные ложки какао Крем: 300 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст ложки манки, 1,5 лимона, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 ст ложки сахара.
Как готовить Замешивают тесто: растапливают масло, всыпают сахар и размешивают. Потом по одному вбивают яйца, гасят уксусом соду и добавляют в смесь, постепенно всыпая муку. Делят тесто на две части, в одну из них добавляют какао. Выпекают два коржа на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Температура в духовке около 180С, выпекают в течение 35 минут. Остужают. Каждый корж делят на две части. Крем: растирают сливочное масло с сахаром. Варят манную кашу. Остужают. Натирают на мелкой терке лимоны вместе с кожей и добавляют в остывшую кашу. Туда же кладут частями масло с сахаром. Крем взбивают и ставят в холодильник на 20 минут. Этим кремом смазывают поочередно пласты торта.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 6169
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия, Namur
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.09 18:05. Заголовок: Лимонный пирог от Ди..


Лимонный пирог от Дианы Ревард

1,5 стакана муки выложить горкой и добавив 1\4 чайной ложки соды и 100 г. сливочного масла порубить. Затем переложить всё в миску.

3 желтка добела растереть с 1\2 стакана сахарного песка смешать с порубленной мукой и вымесить. Готовое тесто положить в холодильник на двадцать минут. Затем раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Поверхность теста покрыть смесью из 1 пропущенного через мясорубку лимона предварительно ошпаренного кипятком и 3\4 стакана сахарного песка. Выпекать при температуре 220 градусов в течении 30-и минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
[взломанный сайт]

Если женщина не права,пойди и извинись...
http://fashionstyle.forum24.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Божественная-Тортила.




Пост N: 620
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: центральная азия, Душанбе
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 12:11. Заголовок: Торт из печенья http..


Торт из печенья

Печенье в пачках - 400 г
Творог - 500 г
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Изюм - 1/4 стакана
Орехи (любые) - 1/2 стакана

Для глазури:
Молоко - 4 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ст. ложка
Сахар - 4 ст. ложки
Масло сливочное - 20 г

Глазурь:
Молоко и 2 ст. ложки воды разогреть на маленьком огне. В разогретую жидкость всыпать смесь какао и сахара. Смесь довести до кипения, добавить сливочное масло.

Творог растереть с сахаром и маслом до однородной массы. Разделить массу на две равные части: в одну добавить изюм, в другую - какао.
Печенье выложить на блюдо в форме квадрата (прямоугольника), размером 4*3 (печенье предварительно обмакивать в молоко или холодный чай).Сверху выложить белую творожную массу, затем опять слой печенья, слой шоколадно-творожной массы, завершить слоем печенья.
Сверху торт залить шоколадной глазурью, посыпать рублеными, обжаренными орехами.
Поставить в холодное место на 1 час. Торт готов! <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Crazy




Пост N: 429
Info: Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.14 19:05. Заголовок: Специально для торто..


Специально для тортов.

*** САХАРНАЯ МАСТИКА.

20 г желатина
9 ст. л. холодной воды
сок 0,5 лимона
сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы)
Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться. После этого добавьте лимонный сок.
Скрытый текст




Этот статус специально для тех, кто сейчас сидит за компьютером, а на газовой плите уже второй час что-то варится... Готово уже... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я




Пост N: 325
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: сердце Европы., красивый город
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.14 22:39. Заголовок: Для сладкоежек и люб..


Для сладкоежек и любителей творога!

Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.

Ингредиенты:

●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 г
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 г

для творожной начинки:
●творог 5% 500 г
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 г
●ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Приготовление:

Мучная крошка.Муку с маслом порубить ножом,добавить сахар,разрыхлитель.Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки,взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части,а творожную начинку на 3 части.В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка,творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка.Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
Заливка.Смешать сметану со сгущёнкой.Шоколад растопить на водяной бане,добавив 1 ст.л. сметаны.
Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой,сверху выложить растопленный шоколад в разных местах.Зубочисткой сделать разводы.чтобы получился рисунок.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ.За это время и заливка застынет.



Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 67 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Бесплатные готовые дизайны для форумов