НАШ НОВЫЙ ФОРУМ.Пройдите по ссылочке и ВЫ С НАМИ!https://magicien.forumieren.de

АвторСообщение
Штучка




Пост N: 41
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 18:41. Заголовок: Быстро и вкусно.


Все рецепты быстрые и вкусные Здесь!


Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 22 , стр: 1 2 All [только новые]


Штучка




Пост N: 42
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 18:41. Заголовок: Re:


Яичница по-польски.
4 яйца со щепоткой соли взбить в течение 1 мин, добавить при этом 2 ст. л сливок или 1 ст. л воды и 1 ст. л белого вина. Растопить на сковороде 1 ст. л сливочного масла, вылить яйца, при желании положить 2 ст. л тертого сыра и, непрерывно помешивая, жарить на среднем огне до готовности
.


Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Проф- СПОРТсменка




Пост N: 26
Info: Отличное
Зарегистрирован: 20.02.07
Откуда: Francia
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.07 21:27. Заголовок: Re:


Сыр к завтраку

200 г. твердого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 50 г. жира.

Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца раз-
бить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую та-
релку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце н
снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их
на сковороде с жиром со всех сторона следя за тем, чтобы сыр не потерял
своей формы. Этот сыр хорошо подать к утреннему кофе или чаю.


Дерзай,не унывай. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Проф- СПОРТсменка




Пост N: 27
Info: Отличное
Зарегистрирован: 20.02.07
Откуда: Francia
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.07 21:28. Заголовок: Re:


Сосиски кудрявые

4 сосиски, 70 г. сливочного масла, кетчуп, горчица по вкусу.

У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза. Сильно ра-
зогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные со-
сиски. Жарить аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края
сосиски начнут гнутся в разные края, так и надо. Когда сосиски покроются
корочкой, выложить их на тарелку, полить кетчупом и есть. Очень вкусно.
Можно приготовить эти сосиски и в микроволновой печи, но тогда потеряет-
ся особый вкус.


Дерзай,не унывай. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Божественная-Тортила.




Пост N: 28
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: Грузия, Батуми
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.07 00:18. Заголовок: Re:


Рис по-индийски

Подготовленный рис залить большим количеством кипящей воды и варить в закрытой крышкой посуде 15 минут. После этого выложить рис на огнеупорное блюдо, полить горячим топленым маслом и поставить в духовку.
Запекать, пока вся жидкость не испарится. Подать горячим.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 287
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 18:12. Заголовок: Re:


Если времени в обрез, приготовьте этот быстрый омлет и подайте со свежим хлебом
и зеленым салатом.

На 4 порции:

2 ст. л. оливкового масла
1 стебель зеленого лука, нарезать
1/2 сладкого красного перца, нарезать тонкими полосками
5 яиц
1/4 стакана молока
соль, перец
1/2 стакана тертого сыра моцарелла или чеддера
6 черных маслин без косточек, нарезать
1/4 ч. л. сушеного орегано или 1 ст. ложка свежего (нарезать)
4 помидора, нарезать ломтиками

Нагреть в тефлоновой сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавить перец, лук и тушить на среднем огне примерно 5 минут или до мягкости. Вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце.
В средней миске смешать яйца, молоко, соль, перец и взбивать венчиком примерно 2 минуты. Подогреть оставшееся масло в той же сковороде. Влить яичную смесь и слегка покачать сковороду, чтобы слой был равномерным. Держать на средневысоком огне 1 минуту, не перемешивая. Снять с огня. Включить духовку на режим гриль. На омлет в сковороде выложить лук и перец, ломтики помидоров и маслины. Посыпать орегано и тертым сыром. Поставить сковороду с пиццей под гриль на 3 минуты, до уплотнения омлета.
Приятного аппетита!




Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Штучка




Пост N: 252
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.07 15:59. Заголовок: Re:


Драники белорусские.

1 кг. картофеля
2 яйца
1 большая луковица
соль, перец
6-7 ложек муки
петрушка, зелёный лук
сметана
подсолнечное масло для жарки
Почистите картофель, обмойте его, и обсушите. Натрите на мелкой тёрке (или смелите в комбайне до кашеобразного состояния). Добавьте смолотый в комбайне лук. Можно половину картофеля смолоть, а половину натереть на крупной тёрке – тогда драники получатся более хрустящими.
Для любителей новых вкусовых ощущений предлагаю добавить в драники, 200-400 грамм натёртой тыквы! Очень интересный вкус - слегка сладковатый, драники получаются нежными, красивыми, и тают во рту.




Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Божественная-Тортила.




Пост N: 274
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: Грузия, Батуми
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.07 11:54. Заголовок: Re:


Баурсаки -маленькие лепешки, жареные на жиру из пресного теста. Баурсаки-казахское блюдо.

Способ приготовления:
Приготовить тесто из всех ингредиентов, дать ему расстояться в течение 30 минут. Раскатать в виде колбасок и нарезать поперек на кусочки 2,5 см длиной. Жарить в раскаленном жире.
Ингредиенты:
4 ст муки
2 стл дрожжей
1/2 ст воды
0,7 ст молока
2 яйца
30 г маргарина
1/2 чл соли
1,5 стл сахара
2 ст жира для жарки.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 363
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.07 19:54. Заголовок: Re:


Diana+Kis пишет:

 цитата:
Баурсаки -маленькие лепешки, жареные на жиру из пресного теста. Баурсаки-казахское блюдо.


Прикольное название!Надо испечь обязательно!


Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Дюймовочка.




Пост N: 85
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Burgas
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.08 14:31. Заголовок: Когда-то в газете &#..


Когда-то в газете "Труд" мой любимый артист Лев Дуров познакомил с рецептом своей Фирменной дуровки. Вот уж проще не бывает! Этот совет хорош после обильного застолья.

"Натираем сырой картофель на крупной терке. Чтобы связать массу - добавляем яйцо. Солим, перчим по вкусу, укладываем на смазанные растительным маслом сковородки. Поджариваем два картофельных коржа. Из холодильника достаем остатки с "барского стола": недоеденные куски сыра, колбасы, сосисок, огурцов, помидоров. Нарезаем и укладываем на один из поджаренных картофельных коржей, а вторым накрываем от любопытных глаз. Этот пирог ставим потомиться в духовке, достаем и "дурим" гостей. Кому не понравилось, пишите жалобы на себя: у меня-то "дуровку" загодя, как в vip-ресторане заказывают, едят да хозяина нахваливают!" Конец цитаты. Попробуйте - польза двойная - и продукты переработаны, и быстро- просто все получается!

Пятиминутное мясо в азиатском стиле

200 граммов постной свинины нарезать тонкими пластинками, 1 луковицу полукольцами, чеснок мелко покрошить.
На сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить мясо. Добавить лук и чеснок и обжаривать до готовности мяса и пока все составляющие не подрумянятся, минут пять.
Добавить соевый соус, чили соус, кунжут, имбирно-чесночную пасту или свежий имбирь, натертый на мелкой терке. Перемешать и добавить отварной картофель и зеленый лук. Обжарить вместе ,чтобы картофель слегка подрумянился. На все про все - 15 минут. А нежный молодой картофель плюс пряное мясо с запахом чеснока и имбиря - праздник вкуса!

Голубцы с мясом слоеные

Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем как снять с огня, залить сметаной и прокипятить. Если у вас есть готовый фарш - на весь процесс уйдет минут 10. Пока будете крошить салатики, слоеные голубцы дойдут до кондиции. Ваши домашние будут называть вас хозяюшкой и рукодельницей.

Мясо для ленивых хозяек

Рецептом поделилась подруга - она себя никак по-другому не называет - ленивая хозяйка.
Полкило фарша солим и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Небольшой штрих майонезом и сверху слой шампиньонов из банки. Посыпаем слоем тертого сыра и в духовку на 40-50 минут. Затрат минимум - обычно она это делает в рекламной паузе. За 4-5 минут блюдо отправляется в духовку. Обед или ужин готов! Вкусный запах мясной запеканки сам позовет домашних!

Плов вегетарианский с грибами

Лук, морковь и грибы нарезать соломкой. Положить в высокую сковороду лук и морковь и спассеровать в растительном масле. Добавить грибы, еще немного все прожарить. Затем влить 3 стакана воды, посолить, засыпать рис, разровнять, добавить еще воды, если нужно (вода должна покрывать рис на 1,5-2 см.). Огонь сделать умеренным. Вода должна кипеть равномерно. Ничего не перемешивать, иначе получится каша! Когда вода выпарится, погасить огонь. Плов собрать горкой от стенок к центру и накрыть крышкой. Через 15-20 мин. его можно перемешать и подать к столу. Даже отсутствие мяса не портит плов. Грибы настолько органично включаются в тему плова. Сытное и легкое блюдо.

Пирог “Случайный”

Состав: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч. ложка негашеной соды, 1 стакан варенья, 1 стакан творожного крема, 1,5 стакана муки.

Замесите из кефира, сахара, яйца, соды и муки тесто, вылейте его на смазанный маслом противень или в форму и запекайте в духовке 20-30 минут. Разрежьте пласт на две половины, чтобы получились 2 коржа, взбейте варенье с творожным кремом и промажьте торт. Украсить можно ягодами, кусочками фруктов, тертыми на мелкой терке вафлями или рублеными орехами. Тоже блюдо из разряда "ничего не пропадет". Дешево, быстро и вкусно! Нет творога или творожного крема - взбейте стакан сметаны с половиной стакана сахара. И этой смесью прослоите пирог. Даже если вы ничем его не смажете - будет очень вкусный кекс. И новое блюдо к чаю.

Завтрак красавицы


150 г натурального йогурта или творога взбейте с мякотью банана (манго или персика) и 2 ст. ложками овсяных хлопьев до однородной массы. Вот и готов простой, вкусный, полезный и диетический завтрак. Попробуйте поесть такой завтрак в течение недели – вы не узнаете свое лицо в зеркале. Румянец будет вам наградой. Хорошо очистится кишечник. Будьте красивы и здоровы!



Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд - даже самый грубый - возвышается до творчества.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 380
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.08 13:28. Заголовок: Креветки в кляре с с..


Креветки в кляре с соусом из авокадо

Из чего готовим: 16 крупных креветок, 2 спелых авокадо, сок половинки лимона, 150 г муки, 1 яйцо, 0,75 стакана пива, 1 ст. ложка растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Рецепт: Очистить креветки, оставив хвостики. Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и соли. Жарить креветки во фритюрнице 4-5 мин при 160° С. Подать с соусом из авокадо. Приготовление соуса: разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки. Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем.

В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сударыня




Пост N: 5246
Info: лирическое
Зарегистрирован: 26.08.06
Откуда: Эстония, Таллин
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 20:18. Заголовок: Фарш рыбный с луком ..


Фарш рыбный с луком

Возьмите 0,5 кг филе рыбы, 1 луковицу, 1 ст. ложку сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложку мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложку зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Филе рыбы с кожей без костей нарезать кусочками, припустить, затем пропустить с луком через мясорубку, слегка обжарить, еще раз пропустить через мясорубку, добавить зеленый лук, зелень петрушки, соль, перец и перемешать.


Спешите делать ДОБРО!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 5817
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Бельгия, Namur
Рейтинг: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.08 22:29. Заголовок: Мясной пирог Ингред..


Мясной пирог

Ингредиенты:
1 стакан сметаны ( я брала обычную чашку)
1 стакан майонеза
5 яиц
сода на кончике ножа
чуть посолить
стакан муки
мясо(где то 0,5 кг), лук
Приготовление:
Все смешать - муку в последнюю очередь - тесто получается как на оладьи, жидковатое. Мясо перекрутить на мясорубке с луком посолить, поперчить, обжарить на сковороде.
Берем форму для запекания, смазываем подсолнечным маслом, выливаем половину теста, потом фарш, потом оставшееся тесто и в гарячую духовку минут на 15-20 - до готовности (появится румяная красивая корочка). При подачи на кусок пирога полить сметаной - просто объеденье - и быстро и вкусно. Правда съедают быстрее:)

Торт "Быстрый"

Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашенную уксусом, и муку.
Тесто размять руками и разделить на 2 части. Одну часть выложить лепешкой на противне и намазать вареньем. Края загнуть. Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья. Поставить в духовку и выпекать при 200 С.
Ингредиенты: — маргарин - 250 г., сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., сода - 1/2 ч.л., мука - 3-4 стакана, варенье (лучше кислое)




Мысли оседают дождинками в глазах…
Моя ли вина в том, что я не умею
плакать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 480
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.08 11:51. Заголовок: Баклажаны в духовке ..


Баклажаны в духовке
небольшие баклажаны разрезать пополам, отварить 1-2 минуты в подсоленной воде. Выложить на полотенце, остудить. сделать надрезы вдоль, начинить мелконарезанным твердым сыром с чесноком. Положить на слегка смазанный р/маслом противень, слегка смазать чем-нибудь помидорным (лучше из помидоров:) и запекать в горячей духовке минут 15-20. За 5 минут до окончания посыпать тертым пармезаном.



В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сударыня




Пост N: 8410
Info: лирическое
Зарегистрирован: 26.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.08 19:30. Заголовок: Для приготовления ва..


Для приготовления вам потребуется

2 плавленных сырка (я брала кисломолочный и с луком и паприкой,но можно любые)
2 больших картофелины
1 морковь
1 сладкий перец
1 луковица
зеленый горошек
зелень(петрушка,укроп)
Как вы понимаете,пропорции овощей можно изменять по вкусу.

Плавленный сыр режем кубиками и кладем в кастрюлю с 1-1,5 литрами воды,ставим на огонь и растворяем.
Тем временем картофель нарезаем кубиками или брусочками,перец-соломкой,лук-полукольцами.Морковь трем на крупной терке.Все овощи и картофель обжариваем слегка на растительном масле,суп будет иметь более калоритный цвет.Картофель желательно обжаривать отдельно.Сначала в кастрюлю с расплавленным сыром добавляете картофель,после закипания-остальные овощи и зеленый горошек,солите по вкусу.Варите 15-20 минут.Добавляете зелень.

Приятного аппетита!!! Это супчик...

"У природы нет плохой погоды...Каждая погода благодать!!!!"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ясноглазая.




Пост N: 250
Зарегистрирован: 10.06.07
Откуда: Израиль, Офаким
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.09 00:40. Заголовок: ЦИМЕС С ЧЕРНОСЛИВОМ ..


ЦИМЕС С ЧЕРНОСЛИВОМ


Картофель нарезать небольшими ломтиками. Промыть чернослив и вынуть из него косточки. Промыть изюм. Залить картофель небольшим количеством теплой воды, довести до кипения на небольшом огне и тушить под крышкой на слабом огне. За 10-15 минут до окончания ввести чернослив, изюм и муку, предварительно подсушенную на сковороде и разведенную столовой ложкой горячей воды. Через 5 минут добавить сахар, масло, соль, корицу и все перемешать. Подержать снятую с огня кастрюлю с закрытой крышкой 10-15 минут. И цимес готов!


Никогда не оглядывайся .
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 6409
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Belgique, Namen
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.09 12:43. Заголовок: Макароны с творогом...


Макароны с творогом.

Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 400г
- творог - 300г
- сливочное масло - 50г


Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Творог протереть и смешать с горячими макаронами.


Мы не всегда получаем то, что хотим, но всегда получаем то, что нам необходимо .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я




Пост N: 228
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: сердце Европы., красивый город
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 00:25. Заголовок: Кекс за 5 минут.


1 кружка (безопасная для микроволновой печи) у меня стеклянная пиала емкостью примерно 350-400 мл
4 столовые ложки муки (обычной без добавок)
4 столовые ложки сахара (я брала меньше)
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
щепотка ванили
1/3 ч.л. соды (гашёной уксусом)
2 ст.л. с горкой сметаны
3 столовые ложки шоколадной крошки (натерла шоколад)

Все ингредиенты хорошенечко перемешать. Тесто получается средней густоты.
Вылить тесто в кружку (чашку,пиалу) и поставить в микроволновку на 3 минуты 30 секунд на максимальную мощность.

Достать кекс из кружки (может понадобиться ножик),дать немного остыть,намазать сметаной и посыпать шоколадом.
Кекс немного суховат,но от этого он не станет менее вкусным. Можно разрезать кекс пополам,пропитать (сметаной,джемом,кремом,взбитыми сливками).

Незаменимый рецепт особенно в тех случаях,когда неожиданно нагрянули гости или жуть как захотелось сладкого.

Приятного вам аппетита!


Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Пост N: 6629
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 14.08.06
Откуда: Belgique, Namen
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 11:52. Заголовок: Торт в микроволновке..


Торт в микроволновке за 5 минут!

Рецепт привожу без изменений:

Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Сахар - 8 ст.л.;
Мука пшеничная - 6 ст.л.;
Крахмал - 2 ст.л.; (я заменила мукой, т.к по обсуждениям по этому рецепту, без него лучше)
разрыхлитель теста - 2 ч.л.; (я взяла 1,5 ложки)

Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
(Я сначала хорошо взбила яйца с сахаром, затем добавила все остальное и взбила на маленькой скорости миксером)

Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - то на 4 минуты, если 800 - на 5 минут.

Получается шоколадный бисквит. Крем можно использовать любой по вашему вкусу. Я сделала шоколадную глазурь, вылила ее на торт, и пока она горячая, положила туда белый шоколад, он у меня в виде таблеточек, затем зубочисткой провела по ним, чтобы получился рисунок.

Рецепт шоколадной глазури:
3 ст.л какао, 3 ст.л молока, 6 ст.л сахара, 1 ст.л масла, перемешать, довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.

Пробуйте тоже, делитесь впечатлениями!




Вы не можете остановить свои мысли, но и прислушиваться к ним не обязательно. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я




Пост N: 345
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: сердце Европы., красивый город
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.14 02:05. Заголовок: Ленивые хачапури К..


Ленивые хачапури


Как приготовить дома хачапури? Вы никогда не задавались этим вопросом? Если да, то наверняка вы нашли много различных рецептов приготовления хачапури. Я же хочу поделиться самым простым, на мой взгляд рецептов приготовления этого блюда – ленивым. Просто, когда нету времени, а так хочется чего-нибудь вкусненького, можно быстро сделать ленивые хачапури. В данном рецепте они будут с творогом, но по аналогии вы можете приготовить их и с мясом, и с печенью, и с грибами, и с ветчиной и т. д. Готовим без лишней возни, а результат получаем потрясающий.

Что понадобится для приготовления ленивых хачапури с творогом:

сыр либо брынза – 200 гр.;
яйца сырые – 4 шт.;
творог домашний – 200гр.;
сметана – 150 гр.;
сливочное масло – столовая ложка;
мука – 6-7 ложек столовых;
зелень – пучок: укроп, петрушка, базилик, что нравится.
Готовим ленивые хачапури

В миске хорошенько размять творог, чтобы не осталось комочков. В него вбиваем яйца, высыпаем брынзу, натёртую на крупной тёрке. Туда же добавляем измельченную зелень, сметану и все опять тщательно перемешиваем. Последней высыпаем муку, соль, перемешиваем. В зависимости от того, насколько жидкой была у вас сметана, регулируйте муку. Примерно это 6-7 ложек. Тесто не должно быть жидким.

Жаропрочную форму, в которой вы будете выпекать свои ленивые хачапури, смазать сливочным маслом. Приготовленное тесто равномерно распределяем по форме и ставим ее в духовку, нагретой до 200 градусов.

Через 20-25 минут (смотрите, чтобы появилась румяная корочка), наши ленивые хачапури с творогом готовы. Нарезайте на красивые куски и приятного аппетита!


Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я




Пост N: 352
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: сердце Европы., красивый город
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.14 00:09. Заголовок: Очень вкусный и быст..


Очень вкусный и быстрый салатик "Фасолинка".
(Ничего не нужно отваривать!)


200 Г КРАСНОЙ ФАСОЛИ "БОНДЮЭЛЬ"
100-150 Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150 Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250 Г ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ


Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!




Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 22 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Бесплатные готовые дизайны для форумов