НАШ НОВЫЙ ФОРУМ.Пройдите по ссылочке и ВЫ С НАМИ!https://magicien.forumieren.de

АвторСообщение
Штучка




Пост N: 172
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.07 22:15. Заголовок: Салаты!


Рецепты салатов!

Салат «Гнездо глухаря»
2 копченых или отваренных куриных окорочка, 3 картофелины, 2 сырые моркови, 3 луковицы, майонез, зелень (листья салата, укроп, петрушка), копченая колбаса.
Окорочка разделить на волокна, колбасу порезать длинной соломкой. Морковь натереть на терке для корейских салатов или порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Все посолить и обжарить небольшими порциями в небольшом количестве масла.
Картофель тоже порезать соломкой и, посолив, обжарить в большом количестве масла. Причем картофельную соломку лучше обжаривать небольшими порциями, давая стечь излишкам масла. Все перемешать и заправить майонезом. На большой тарелке разложить листья салата.

На каждом листе сформировать «гнездышко» из подготовленных продуктов и положить туда «яйца». Для их приготовления смешать желтки 3 вареных яиц, мелко нарезанный укроп, петрушку и майонез. Сформировать «яйца» и разместить их в центре «гнезда».





Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]


Штучка




Пост N: 173
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.07 22:17. Заголовок: Re:


Мой любимый салатик! Салат картофельный
Картофель отварить в «мундире», нарезать кубиками, смешать с измельченными крутыми яйцами и луком, заправить растительным маслом, лимонной кислотой, посолить.


Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 237
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.07 17:59. Заголовок: Re:


Салат "Сюрприз"
Для салата в произвольных количествах возьмем отварной картофель, свеклу, огурцы, морковь, редис, зеленый лук, майонез и сметану.
Для желе берем желатин и ягоды брусники (можно консервированные) или другие кислые ягоды.
Овощи натереть на терке и уложить в салатник в такой последовательности: слой картофеля, слой редиса и огурца. Залить сметаной. Теперь слой моркови и свеклы залить майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Салат уложить так, чтобы получилась ровная поверхность, а не "горка". Затем приготовить желе, в которое под конец добавить бруснику. Залить этим желе салат и поставить в холодильник.

Слоеный салат "Мимоза
"

Содержимое 1 банки любых рыбных консервов в масле выложите на тарелку и разомните вилкой. Сложите на дно глубокой салатницы. Это первый слой. Покройте его майонезом, затем положите слой мелко нарезанного репчатого лука, затем снова майонез. Затем мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц и слой майонеза. После этого слой натертой на крупной терке вареной моркови и майонез. Сверху украсьте салат раскрошенными желтками и мелко нарезанным зеленым луком. Этот салат должен часа-полтора постоять в холодильнике. Раскладывать по тарелкам его следует как торт, захватывая все слои.






Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Божественная-Тортила.




Пост N: 177
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: Грузия, Батуми
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.07 14:12. Заголовок: Re:


Мой любимый салат, это салат с крабовыми палочками.
В общем мелко рубим 2 пачки крабовых палочек , затем рубим средними кубиками 6 очищенных яиц, вываливаем в кастрюлю 2 банки кукурузы ,рис отварной,примерно стакана 2, всё это перемешиваем и добавляем майонез по вкусу, лучше побольше, но и переусердствовать не надо. Приятного аппетита.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Божественная-Тортила.




Пост N: 178
Зарегистрирован: 06.06.07
Откуда: Грузия, Батуми
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.07 14:13. Заголовок: Re:


САЛАТ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ"

Ингредиенты:
крабовые палочки
300 г редиски
2 средних свежих огурца
3 яйца
3 средние картофелины
300 г вареной колбасы
2 ст.л. кукурузы (по желанию)
зеленый лук, майонез

Огурцы и редиску натереть на крупной терке. Колбасу и картошку, сваренную в "мундире", мелко порезать. Крабовые палочки * тонкими ломтиками. Покрошить яйца и зеленый лук. Заправить майонезом.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 242
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.07 17:25. Заголовок: Re:


Супер-салат,"Каприз" называется. Первый слой - копчёное мясо (мелко порезанное), второй слой - маринованный в уксусе лук (тоже мелко нарезанный), третий слой - яйца (тоже мелко нарезанные), четвёртый - тёртый сыр. Между 2-м и 3-м слоями а также между 3-м и 4-м промазать майонезом. Салату надо пару часов настояться после приготовления. Очень вкусно!!!



Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Дюймовочка.




Пост N: 30
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Burgas
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.07 17:20. Заголовок: Re:


салат "шапка мономаха"

Ингредиенты:
500 гр. вареного мяса (свинина);
2-3 вареной в мундире картошки;
4-5 яиц;
200 гр. грецких орехов;
1 большая морковь (сырая);
сыр;
майонез;
гранат (1 шт.)

Инструкции:
Это очень оригинальный и красивый салат. Все, кто пробовал брали рецепт. Приятного аппетита!!!

Салат укладывается слоями:
1. Картофель (на крупной терке)
2. Майонез;
3. Мясо (нарезать соломкой);
4. Майонез;
5. Яйца (на крупной терке);
6. Майонез;
7. Грецкие орехи (нарезать мелко кубиками);
8. Майонез;
9. Морковь (на мелкой терке);
10. Майонез;
11. Тертый сыр;
12. Майонез.

Примечание: одно вареное яйцо оставить на украшение. Укладывать слои куполом, украсить гранатом, а наверх поставить "Корону" из вареного яйца.








Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд - даже самый грубый - возвышается до творчества.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 278
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 12:23. Заголовок: Re:


Салат из брынзы с помидорами

* 200 г. брынзы
* 200 г. помидоров
* 200 г. сладкого красного и зеленого перца
* 100 г. свежих огурцов
* 100 г. зелени сельдерея или петрушки
* 2-3 дольки чеснока
* 200 г. сметаны

Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу мелко раскрошить, чеснок истолочь, все перемешать, заправить сметаной.


Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Штучка




Пост N: 215
Info: радостное
Зарегистрирован: 15.05.07
Откуда: ПОЛЬША.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.07 18:58. Заголовок: Re:


САЛАТ КРАСОТЫ
Продукты:

Геркулес - 1 стакан,
1 яблоко,
немного изюма, орехов,
молоко, мед.
Инструкции:

Геркулес замочить небольшим количеством обезжиренного молока дать немного постоять. Добавить тертое яблочко, изюм, мед, грецкие орехи. Жевать утром долго и тщательно.

Благотворно действует на кожу, волосы, кишечник и желудок.



Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 183
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.07 20:32. Заголовок: Re:


Салат по-французски

Из чего готовим: 100 г отварного картофеля, 100 г яблок, 100 г соленых огурцов, 100 г зеленого горошка, 100 г вареного сельдерея, 100 г вареной моркови, 2 луковицы, 200 г майонеза, 1 чайная ложка томатного соуса, перец, соль, мелко нарезанная зелень.

Рецепт: Мелко нарезанные продукты залить майонезом, добавить специи.


В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Россия, Лазо
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.07 13:50. Заголовок: САЛАТ ОТ ПАНТЕРЫ


ПРОДУКТЫ : На 200 г. патисона или кобачка, или тыквы ,небольшую луковицу, 4 крабовые палочки,1 ложку майонеза, черый перец, соль.

Рецепт :Порезать на тоненькие кусочки патисон и лук, слегка обжарить на растительном масле, добавить порезаные крабовые палочки, майонез, специи.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 234
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.07 11:23. Заголовок: Re:


ПАНТЕРА
Салат картофельный

5 картофелин

50 г. лука зеленого

3 столовые ложки масла растительного

1/4 стакана уксуса 3% - ого

соль

молотый перец по вкусу

укроп

Очищенный вареный картофель нарезать ломтиками, положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом, аккуратно перемешать и уложить горкой в салатницу. Салат украсить листиками зеленого салата, посыпать укропом и зеленым луком. Подавать салат в качестве закуски или гарнира к холодным и горячим жареным блюдам из телятины, свинины, говядины, баранины и птицы. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками соленые или маринованные грибы. Такой салат подают в качестве закуски.

В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 30
Зарегистрирован: 22.08.07
Откуда: эстония
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.07 15:59. Заголовок: Re:


Летний салат с креветками..
5 средних томатов. 200 г очищенных креветок. 2 пучка зелёного салата. 0,5 стакана майонеза.0,5 стакана измельченного свежего укропа. 1 красная луковица. 1 ч.л. лимонного сока. соль, белый перец.
Лук нарезать как можно мельче. В майонез добавить укроп,лимонный сок и измельченный лук. Посолить. поперчить.Большую тарелку выстелить крупно порванными салатными листьями, сверху выложыть нарезанные секторами томаты, затем креветки. Соус подать отдельно...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 10
Зарегистрирован: 26.06.07
Откуда: Deutschland, Hiddenhausen
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.07 19:21. Заголовок: Re:


Салат ЕРАЛАШ
Всё берётся в равных пропорциях:
Сырая морковь-тёртая на тёрке
Сырая свекла-тёртая на тёрке
Свежая капуста-мелко порезать подсолить и помять
Чипсы картофельные соломкой
Ветчина порезанная соломкой
1 боночка зелёного горошка
Заправить всё майонезом посыпать черным перцем(не много) и раздовить 2 зубчика честнока.ВКУСНО но очень не по диетному.....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 238
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.07 22:18. Заголовок: Re:


МОЙ любимый Салатик

Берем редиску, хорошо моем, отрежем носик и листья.
Нарезаем кружечками , складываем в глубокую миску и накрываем свеху крышкой И ИНТЕНСИВНО ТРЯСЕМ пока из под крышки не полетят капли сока. (2-3 мин) ВСЁ!!!!!!!!!
Основа сделана, таким макаром мы избавились ОТ ГОРЕЧИ, теперь
редиску заправляем по вкусу, кому чем нравится...соль, укроп, сметана ,майонез .

В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 255
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.07 21:41. Заголовок: Re:


Салат «ФИГАРО»

100 г телячьего языка, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, соль, перец горошком, 80 г вареной свёклы, 80 г корня сельдерея, 40 г листьев зеленого салата, 20 г филе анчоусов, 80 г помидоров, 100 г майонеза

Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи.
Очищенный язык доведите до кипения в том же бульоне и охладите, затем нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте соломкой, припустите в подсоленной воде и охладите. Филе анчоусов и салат нарежьте соломкой, свеклу — кружочками.
Подготовленные продукты хорошо перемешайте, заправьте майонезом и выложите в салатник.
Сверху разложите мелко рубленные помидоры без кожицы.

В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ясноглазая.




Пост N: 218
Зарегистрирован: 10.06.07
Откуда: Израиль, Офаким
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 17:10. Заголовок: Сделала сегодня сала..


Сделала сегодня салатик.
Очень лёгкий и вкусный.
Баклажан испекла в микроволновке.
Когда он стал мягким , сняла шкурку , мякоть остудила и нарезала .
Затем порезала пару помидорок , сильно спелых и зелёный лук., половинку красного сладкого перца.
Посолила , поперчила и немного полила растительным маслом.
Дала пол часа настояться.
Вот такой салатик.

Никогда не оглядывайся .
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 300
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 16:54. Заголовок: Lela пишет: Вот так..


Lela пишет:

 цитата:
Вот такой салатик.


Салатик "Слоеное счастье"
Ингредиенты:
Баклажаны,грибы,легкие,мясо(курица, свинина, индейка),сметана,лук,яйца,майонез.

Способ приготовления:
Баклажаны пожарить обычным способом, нарезать кубиками.
Грибы потушить в сметане (можно положить сладкий перец).
Мясо и легкое отварить и нарезать кубиками.
Яйца также отварить и натереть на терке.
Все ингредиенты выкладывать слоями:
мясо,майонез,грибы в сметане,майонез,синие,майонез,легкие,яйца.
Главное - не перелейте майонеза, потому что грибы - со сметаной, да и синие при жарке впитывают много масла.
Слои посолить и поперчить по вкусу.


В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 542
Info: отличное
Зарегистрирован: 16.02.07
Откуда: Франция, Париж
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.08 16:20. Заголовок: Амерканский салат. ..


Американский салат.

Натереть сырую морковку на крупную терку. (1 штуку)
Сварить вкурутую 1 яйцо и порезать его.
Черный хлеб нарезать маленькими кубиками и пожарить на подсолнечном масле (кол-во по вкусу).
Все вышеперечисленное смешать и залить майонезом.
В салат можно добавить чеснок, зеленый салат и натертый на крупную терку плавленный сырок.


Не пытайтесь понять женщину-не приведи господь, ещё поймёте.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Эмигрант-Король Лев.




Пост N: 368
Info: клевое
Зарегистрирован: 19.06.07
Откуда: Бельгия, Gembloux
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.08 19:59. Заголовок: Салат по-чешски Из ..


Салат по-чешски

Из чего готовим: 200 г вареного сельдерея, 100 г свежих или консервированных помидоров, 100 г вареных грибов, 100 г мелко нарезанного лука, 4 сваренных вкрутую яйца, соль, горчица, 100 г растительного масла, уксус, томат-пюре по вкусу.

Рецепт: Все продукты измельчить, залить смесью растительного масла и уксуса, добавить специи.

В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее
важно знать, когда не следует пользоваться случаем.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Сударыня




Пост N: 4887
Info: лирическое
Зарегистрирован: 26.08.06
Откуда: Эстония, Таллин
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.08 16:14. Заголовок: САЛАТ "ПТИЧКА..


САЛАТ "ПТИЧКА", Потребуется :отварная курица. или индейка .свежий огурец. яйца. листья салата и немного тертого яблока. Птица нарезается полосками .все остальное .в зависимости от личных предпочтений .мелкими кубиками или крупными кусками .ЗАПРАВКА- бальзамический уксус с оливковым маслом.

Спешите делать ДОБРО!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Бесплатные готовые дизайны для форумов