НАШ НОВЫЙ ФОРУМ.Пройдите по ссылочке и ВЫ С НАМИ!https://magicien.forumieren.de

АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 47
Зарегистрирован: 03.11.07
Откуда: France, Lille
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.08 17:55. Заголовок: Французская кухня-пальчики оближешь!


Франция - родина великих гурманов и по праву французская кухня считается одной из лучших и изысканных в мире.

Все блюда французской кухни!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]


Crazy




Пост N: 432
Info: Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.14 10:58. Заголовок: Персики вышли на ура..


Персики вышли на ура

Этот статус специально для тех, кто сейчас сидит за компьютером, а на газовой плите уже второй час что-то варится... Готово уже... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я




Пост N: 319
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: сердце Европы., красивый город
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.14 14:41. Заголовок: Naddy пишет: Персик..


Naddy пишет:

 цитата:
Персики вышли на ура



Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я




Пост N: 320
Info: внимательное.
Зарегистрирован: 06.10.09
Откуда: сердце Европы., красивый город
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 19:51. Заголовок: Мясо по-французски :..


Мясо по-французски : 9 вариантов приготовления.

Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.

Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Мясо по-французски:

Вариант 1

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку.
В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут). Можно украсить зеленью. Подавать с картофелем.

Вариант 2

Опираясь на изначальный вариант рецепта мяса по-французски все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами

Вариант 3

Опираясь на вариант изначальный, можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.

Вариант 4

Опираясь на вариант изначальный, вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко

Вариант 5

лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок

Вариант 6

хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно покрыть все тертым сыром (особенно хорошо пармезан) и майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя

В духовку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)

Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком

Вариант 7

Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8

Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9

Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр

Как видите, мясо по-французски можно приготовить различными способами и каждый вариант по своему хорош, поэтому экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.



Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Crazy




Пост N: 441
Info: Кактус - это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.
Зарегистрирован: 23.02.10
Откуда: Россия
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.14 23:46. Заголовок: Vredina пишет: Мясо..


Vredina пишет:

 цитата:
Мясо по-французски



Утащила в свою копилку

Этот статус специально для тех, кто сейчас сидит за компьютером, а на газовой плите уже второй час что-то варится... Готово уже... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет





Бесплатные готовые дизайны для форумов