Автор Сообщение
Отправлено: 15.08.10 18:56. Заголовок: Грузинская кухня.
Ответов - 1
[только новые ]
Отправлено: 15.08.10 19:01. Заголовок: Солянка по-грузински.
<\/u><\/a> Для рецепта вам потребуется: * филе говяжье - 160г * жир - 20г * лук репчатый - 40г * соленые огурцы - 40г * томат-пюре - 25г * острый соус - 10г * уксус винный - 5г * мука пшеничная - 5г * каперсы - 10г * чеснок * перец. Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем добавить огурцы, каперсы, перец и тушить до готовности.
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться